download film terbaru indonesia, download film free full, download film bluray, download film ganool, download film subtitle indonesia mp4, download film 21, download film terbaru 2017, download film terbaru gratis dunia

Monday, March 9, 2015

Download Video Ganti Baju Chelsea Islan tanpa sensor

Download Video Ganti Baju Chelsea Islan tanpa sensor - Chelsea Elizabeth Islan dikabarkan stress berat. Dikarenakan, video ganti baju mirip dirinya tengah ramai dibicarakan di internet. Dalam video yang berdurasi 15 detik itu, ada perempuan yang haampir mirip Chelsea tengah duduk di atas closet. Tak lama, ia menanggalkan baju berwarna putih. Alhasil dada wanita mirip Chelsea itu terlihat.


Dilihat dari video tersebut, seperti direkam secara sembu­nyi-sembunyi. Pelaku langsung menghentikan aksinya ketika wanita mirip bintang film Merry Riana dan Street Society ini menoleh ke arah kamera.
Manajer Chelsea, Syifa mengaku sudah mengetahui pere­daran video ini sejak lama. “Ya aku juga sudah tahu sih, ke­jadiannya sudah lama itu,” kata Syifa. Video tersebut muncul sebelum bintang film Di Balik 98 itu bergabung dalam manage­ment artisnya.
Syifa belum memastikan ke­benaran video tersebut kepada Chelsea. “Aku belum konfirmasi, belum tahu, karena belum berhubungan dengan Chelsea-nya,” kata Syifa.  Salah satu sumber yang dekat dengan Chelsea mengungkap­kan, Chelsea memutuskan menghentikan semua aktivitas syutingnya dahulu.
“Sekarang dia lagi diungsikan sama mamanya,” ucap sumber.
“Dia nggak mau syuting dulu sekarang, nggak tahu sampai kapan, sampai depresinya hilang sih,” lanjut sumber itu.
Versi Sensor
Publik di Twitter dan Insta­gram langsung ramai mengo­mentari video tersebut.
“Itu beneran video yang beredar?” tanya @aldogilangr. Kalo lihat dari face emang persis banget. Dulu waktu Chelsea belum jadi artis. Mukanya masih gitu, aku pernah ketemu 4 tahun lalu,” timpal @layrenz.
“Ayo kak, konfirmasi kalo orang di video itu bukan kakak @chel­seaislan,” ceplos @chicncheap­store. “Chelsea, be strong ya. Cepet konfirmasi ke media biar nggak semakin salah persepsi nih orang-orang,” tambah @daniardap.
Para penggemar pun yakin Chelsea bukan wanita di video tersebut.
Waduh Chelsea Islan kena musibah,” ujar @ArfanIslami04. Save dek Chelsea Islan,” cetus @ganjaryudo. Kasian,” kata @ gilanggrata.
“Ya Allah pusing banget kepala Chelsea Islan,” sambung @ayuputuuu_. “Yang sabar ya kak,” tambah @adta_rahma­dina.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Download Video Ganti Baju Chelsea Islan tanpa sensor